martes, 8 de marzo de 2011

Caracoles ricos y delisiosos caracoles

como lo oyen amigos y familia o mejor dicho como lo leyeron en mi twiit su fiel servidora a comico caracoles en salsa fueron los primeros de muchos ya que me han fasinado el sabor y hasta la textura ya se que mas de uno debe estar apunto de vomitar pero como saben que son malos o no son sabrosos si no los han probado en esta vida nada se puede juzgar a primera vista y los caracoles acaban de pasar a mi lista ya que me declaro una fan de ellos y los he agregado a mi lista de comidas preferidas a ver cuantas cosas dejamos pasar por miedo a lo diferente no es ponerse en situaciones peligrosas que coste es darle una oportunidad al mundo tan inmenso y sus hermosas y variadas culturas.
en cordoba la temporada de caracoles dura hasta el 27 de junio antes se solia ir vendiendo casi puerta por puerta pero ahora hay 27 kioskos por toda laciudad donde se pueden conseguir de diferentes maneras se espera que se venda mas de 2000 kilos al dia que tal interesante no pues yo ya probe los mas populares que son los chicos en salsa fata caldo picantes y a ir viendo los kioskos para ver que diferentes especialiades tienen
yomi yomi

No hay comentarios:

Publicar un comentario